当前位置: 首页>>精品活动>>学工论坛>>正文
学校召开本学期最后一次学工例会暨第九期学工论坛
2015-03-11 11:34

1231上午,学校在大学生活动中心410召开了本学期最后一次学生工作例会。学工部、团委、招生就业处及各院系学生工作人员参加了会议。会议由校党委书记李岩峰主持。

学工部部长李忠春、招生就业处处长李伟和团委书记戴可分别对12月份已完成的工作进行了总结,并对下一阶段重点工作进行了部署。李岩峰书记就汇报的工作内容谈了两点要求,一是要正确认识近两年学生考试违纪作弊现象,并对原因进行深入分析,采取行之有效的措施,杜绝考试作弊;二是在充分听取院系意见的基础上认真研究就业工作改革。同时,李岩峰书记同全体与会学生工作人员交流了学生工作、招生就业工作和共青团工作规范化的问题,希望大家提高认识,进一步明确工作目标,增强工作效果。

会后,举办了第九期学工论坛。化学工程学院党总支副书记刘海峰汇报了到武汉大学动力与机械学院考察、调研情况以及对学院专业发展的思考。电气工程学院辅导员陈恒阳和建筑工程学院辅导员孙艺文两位老师代表此次参训的10名学员就参加吉林省第六期辅导员岗位培训心得体会进行了分享,并结合各自工作实际交流了如何增强责任意识,提升工作水平。

2013年在学校党委、行政的正确领导下,在全校师生的共同努力下,学生工作取得了较好的成绩,但也存在一些不足,2014年我们会继续发挥优势、改正不足,使我校的学生工作再上一个新台阶。