当前位置: 首页>>精品活动>>学工论坛>>正文
学校召开4月份学生工作例会
2015-03-11 11:35

48日下午200,学校在大学生活动中心410召开学生工作例会。学工部、团委、招生就业处及各院系学生工作人员参加了会议。会议由校党委副书记王喜库主持。

学工部部长李忠春、副部长张珂、团委书记戴可和招生就业处副处长熊玮分别总结了3月份已完成的重点工作,并布置了4月份将要开展的工作。王喜库副书记就部门工作汇报的内容指出,学风问题至关重要,是学生工作的主线,学工人员要思考怎样进一步端正学生的学习态度,提高学生的学习成绩,卓有成效地开展学生的诚信教育。王书记还结合当前党的群众路线教育实践活动对全体学工人员明确了工作要求,本着“为民、务实、清廉”的原则做好学生工作。

会后,开展了第十期学工论坛。化学工程学院的丁宝才和信息工程学院的马立明两位老师和全体学工人员分享了参加第二届吉林省高校辅导员职业能力大赛的心得体会。他们在谈收获和成长的同时,还表达了决心:要把为学生的一生幸福负责作为学生工作追求的最高目标,争做一名专家型的辅导员。