[体育]记我院学生会各部门交流研讨会-东北电力大学学工在线
2014-12-28 16:24

12月16上午,体育学院学生会例会在学办举行,会议围绕各部十二月以来的工作情况进行深刻讨论,并针对工作中的不足提出多项建议,为完善下一阶段的工作做出充分的准备。

会议初始,学生会主席高强对十一月份的工作进行简短的总结,而后各个部门的两位部长分别代表本部门进行十一月份的工作总结与十二月份的工作安排,大家认真的听取了各个部门的总结与工作安排。学生会主席高强对查寝工作中存在的现象做出严厉批评;告诫学生会生活部部长工作中要不断探索,走出自己的个性;主席高强指出各部门工作不足之处,同时也对他们的工作给予肯定,指出“一个优秀的团体需要铁一样的纪律”,勉励各部门携手一起再接再厉努力工作。

通过本次会议,加强了各部门的交流和了解,每一位部长更加清楚的认识到自身工作中的不足,有助于在今后工作中不断改正失误和不断加强技能。同时也意识道了自己肩上的责任,以积极、冷静的态度面对部内及院内的各项工作。这次各部部内交流会将促进我院今后工作的顺利完成,提高我院今后的工作效率,希望我院学生会在今后的发展中不断进步,取得更灿烂的成绩。撰稿人 王驰骋/审稿人 赵成旭)