当前位置: 首页>>队伍建设>>优秀班主任>>正文
关于表彰2010-2011学年度优秀辅导员、优秀班主任的决定
2015-03-06 09:55

2010-2011学年中,我校学生工作在学校党委的领导下,在全校学生工作人员的共同努力下,卓有成效地开展了大学生思想教育和管理工作。在工作中,全体学生工作人员表现出高度的事业心和责任感,为学校营造教书育人、管理育人、服务育人的良好氛围,做出了突出的贡献。为表彰成绩优异者,经各院(系)学生工作委员会推荐,学生工作部审核,学校党委决定,授予丁宝才、王冠霖、刘畅(经管)、沈月、张杏娟、李杰、张学亮、杨仑、苗佳、钟莉、徐剑涛、高海涛12名同志“优秀辅导员”称号;授予马成廉、王庆洲、王俊成、邓慧娟、田畅、田原嫄、石榴花、刘国敏、刘波、刘晓峰、刘清扬、孙宇、孙相文、孙银锋、佟金梅、吴少清、宋丽敏、宋振华、张丽娟、张志文、张珂、张智达、李卫国、李红彪、李建坡、李金韦、李辉、杨宏伟、杨迎军、杨晓军、杨震、陈丹丹、陈寿海、陈洪超、周春红、周硕、林鑫、范雁鸣、范霞、郑建祥、金立忠、赵立权、赵君、赵启明、赵珩、赵霞、夏琳琳、贾瑞庆、高峰(经管)、高鹏、崔玉萍、曹诺、龚靖、彭昱、董娜、韩玉、蔡颖、谭雨清58名同志“优秀班主任”称号。

二○一一年九月六日