当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
[机械]缤纷圣诞,七彩童心——记机械工程学院昌邑区特殊教育学校义演-东北电力大学学工在线
2014-12-28 16:24

为了让“折翼的天使”们能够更好更快的走进社会,融入社会。并且让孩子们能够过一个快乐而有意义的圣诞节。12月22日,机械工程学院选出30余名志愿者于6时30分集合前往昌邑区特殊教育学校进行义演活动。机械工程学院党总支苏晓玲副书记,学办张杏娟老师出席此次活动。同时,十分感谢东北电力大学魔术社的倾情助演。

早8时30分,参与活动的人员准时的到达活动场地进行场地布置和预演。10时随着孩子们的到来。活动正式开始,首先由魔术社的同学进行开场表演,奇幻的魔术表演一下就使现场的气氛变得热烈。随后的儿歌串烧不仅让小朋友们活跃起来,一起演唱。更让在场的志愿者们回想起了自己回不去的童年。还有孩子们喜欢的话剧《新编小红帽》。志愿者们还准备了丰富的礼物和水果。让孩子们能够吃的高兴,玩的开心。活动整整持续了一个半小时,各类的活动竞相登台,精彩的表演获得了小朋友们的阵阵欢呼和掌声。最后,志愿者分站所有的部长加上站长表演相亲相爱一家人手语舞,为此次活动画上了一个圆满的句号。

特殊教育学校的马老师表示,能看到志愿者与孩子们能够开心愉快的一起玩耍,她十分的开心,并且希望此类活动能够多多举行。机械工程学院志愿者分站站长认为此类活动十分有意义,会建立与特殊学校的长期合作关系。

此次活动让孩子们过一个温馨快乐的圣诞。相信机械工程学院的爱心能够一代一代的传递下去,让爱心传递至江城的每个角落。(撰稿人 徐梦宇/审稿人 张杏娟)