当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
[能动]记我院分团委学生会上半学年总结座谈会-东北电力大学学工在线
2014-12-28 16:24

为总结2014—2015上半学年学生会工作情况,全面提升学生会工作能力和办事效率,同时为下半学年的工作开展奠定良好基础,12月23日晚6:00,我院学生会全体成员在西石303举行了总结座谈会。我院分团委书记石榴花老师莅临了本次会议。

本次座谈会的主持人是院分团委副书记王忠强。在他简单的开场白后,座谈会正式开始。首先,院学生会主席邱实诚和志愿者站站长王铁超,分别就学生会和志愿者站工作情况作了总结。他们回顾了过去一个学期以来所做的工作,在肯定各部门成员工作的同时,也指出了现阶段工作过程中存在的问题,并提出了相应的解决方法,确立今后的发展目标。接着,各部门代表依序做了部门工作总结。各部门总结了过去的工作情况,自我反省了工作过程中出现的错误,吸取了经验教训。同时,各部门成员踊跃发言,就学生会工作各抒己见,提出建设性的建议和意见。最后,石老师对本学期学生会的各项工作进行总结,结合自身经验和体会,对学生会成员的工作提出指导意见,并对下学期的工作作出了相应部署。她着重指出,学生会成员要多读书,多学习业务知识,多关心时事政治,全方面提升个人素质。座谈会在轻松的氛围中结束。

本次座谈会我院分团委学生会以服务学生为出发点立足实际全面总结了一学期以来的各项工作情况。新年的钟声即将敲响,学生会全体成员早已整装待发。相信在我院领导老师的正确领导以及全体成员的团结协作下,能动学院分团委学生会的明天一定更加美好。(撰稿人郭鹏飞/审稿人马姗姗)