当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
[体育]体育学院召开诚信考研教育动员大会-东北电力大学学工在线
2014-12-28 16:24

12月15日上午,体育学院在学院会议室召开诚信考研教育动员大会。学院党总支书记于喜民教授、院长李兵教授、全体科级干部及全体考研学生参加会议。会议由学办主任赵成旭老师主持。

首先赵老师用“人生”、“自信”、“坚持”三个关键词为学生加油打气,并希望大家调整好自己的“生物钟”,以适应即将到来的考试。随后赵老师宣读了《东北电力大学关于在本专科学生中开展考试安全及诚信考试教育的工作方案》及《体育学院开展考试安全及诚信考试工作方案》。

于喜民书记以诚信考试教育为主题的发言。他用“信心”、“勇气”、“拼博”来勉励学生,并要求大家严格遵守考试纪律,切实做到“诚实守信,文明应考;诚信备考,谨防受骗;严守纪律,违规必究”,并预祝大家考研成功。

最后李兵院长做了总结性发言,李院长结合自己多年的从教经验为大家做了备考分析,他嘱托学生一定要沉着自信、平心静气的复习、冲刺,用良好的心态和状态迎接考试,实现自己的梦想,为学院争光,为“中国梦”的实现贡献力量。

本次诚信考研动员大会,明确了“考试安全是第一要务”的中心理念,强化了对考生的诚信教育,加强了对《考场纪律》、《学生管理规定》、《教育考试违规处罚政策》以及法律法规的宣传,营造了诚信光荣、作弊可耻的考试氛围撰稿人 赵成旭/审稿人 于喜民